プーメリーを購入しようか悩んでいます。もうすぐ5ヶ月になりますが、今から買うのは遅いでしょうか?
プーメリーを購入しようか悩んでいます。
もうすぐ5ヶ月になりますが、今から買うのは遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
km.
遅くないと思います!
むしろ、しっかり遊んでくれるのは
5ヶ月ごろからかも🤔❤︎
かたちもかえて使えるので
歩きだしてもしばらく使っていましたよ😊
退会ユーザー
プーメリーは5ヶ月からだったらもったいないかなと思います🤔ねんね時期に活躍してくれたので😅
もう少し待って、手押し車やお座りして遊べるおもちゃを買う方がいいかもです🖐
もしくはうつ伏せで遊べるおもちゃもいいかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
もったいない気もしています😭つかまり立ちとかでも使えるってみて悩んでます😂
まだあまりうつ伏せもできないので本当に微妙な時期で😅
数ヶ月我慢してその時期からのおもちゃ買ったほうがいいのかなとも思います。。
ありがとうございます✨- 2月9日
はじめてのママリ🔰
プーメリー、もともと持っていたら5ヶ月でもよく遊んでいいと思いますが、今から買うのは勿体無いなーと思います💦
これからだったら座って遊べるいたずら放題とか手押し車系がいいかと😄
-
はじめてのママリ🔰
もっと早くに買えばよかったです😂
プレイジムがあるのでしばらくそれで我慢してもらってこれからのおもちゃ買うほうがいいかもですね🤔
ありがとうございます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
まだ、あまり上手におもちゃで遊べてないのでこれから遊べるかもですね🤔
歩くころも使えるのは、新生児期から使えばかなり長く使えますよね😨
ありがとうございます!
km.
プレイジム持ってるとのことなので、
そしたら他の買うのが良いかな…?
次の子を考えているなら
ありかなと思いますが、
半年〜使えそうな他の
おもちゃを検討してみても良いかも知れません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨今のところ予定はないので、、これから使えるのを探そうと思います😄