妊娠・出産 食べる量は少ないが体重が増えており、運動もしていない状況。同じ経験の方、体重管理方法を教えてください。 体重が! 特に暴食してるわけでもなく むしろすぐお腹いっぱいになるし 食後胸焼けなどもしやすいので 食べる量少なめなのに 体重がちょっとずつ増えています😅 運動… と言っても、前回切迫の末の早産だったので 今回は早い段階から仕事も休み、 慎重に過ごしてと言われ自宅療養中なので あまり動かないようにしてて運動もしてません😅 同じような方いましたら、 体重管理をどのようにしたか 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 早産 運動 体重管理 ままりまま(2歳0ヶ月, 7歳) コメント mmm 食べなさすぎて血糖引っかかりました😂 3食和食食べるようになったら後期にして体重増加止まりました! 2月9日 ままりまま 食べなすぎも血糖良くないといいますもんね😭💦 和食3食やってみます! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
食べなすぎも血糖良くないといいますもんね😭💦
和食3食やってみます!
ありがとうございます😊