PayPay初心者ですが、地元の信用金庫は登録できないのでしょうか?
PayPayについて教えてください😭
PayPay初心者なのですが、PayPayのアプリをダウンロードして金融機関を登録しようとしたのですが希望の金融機関がありません💦
地元の信用金庫などは無いのですか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
地銀はないものもありますよ😅
私も登録したい金融機関が最初はなくてコンビニのATMからチャージしてました。
ようやく去年追加になって、速攻登録しました😂
はじめてのママリ🔰
無いところもあります🥲
我が家はワイモバイルなのでまとめて支払いでチャージしています。スマホ代をクレカ払いにしているのでポイントの二重取りができます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭👍
ATMからのチャージもちょっとめんどくさいですよね😭💦
ママリ
使いはじめの頃はそこまでPayPayにこだわってなかった(キャッシュレス決済に頼ってなかった)ので必要なときにチャージしに行くくらいで大丈夫だったんですけど、自治体のキャンペーンあったりして結構使う頻度増えたら、わざわざコンビニいくの面倒でしたね😵
はじめてのママリ🔰
自治体のキャンペーンとかあるんですね!!😳☝️☝️☝️私PayPayのこと無知なのですが、PayPayってやっぱ使った方がいいですよね?🥺
ポイント溜まったりするんですよね?🥺🥺💦
ママリ
10~30%還元とかあるのでキャッシュレス決済を使うつもりなら、とりあえずPayPayは使えるように設定しておいて損はないかと☺️
はじめてのママリ🔰
PayPayマスターしないと!!笑
ありがとうございます!!❤️😚