生後9ヶ月です。今朝から微熱があります。あくびを連発していますが、こ…
生後9ヶ月です。
今朝から微熱があります。あくびを連発していますが、これは発熱する前兆ですか?
経験ある方、よろしくお願いします。
- はまママ(3歳8ヶ月)
SAKURA
娘もよくあくび連発してましたけど、至って元気でした
最近はあくびしなくなりました
発熱がいつなのかわからないです
もし熱出てても、元気にはしゃぐ子なので、もしかしたら発熱はまだなのかもしれないです
生後9ヶ月です。
今朝から微熱があります。あくびを連発していますが、これは発熱する前兆ですか?
経験ある方、よろしくお願いします。
SAKURA
娘もよくあくび連発してましたけど、至って元気でした
最近はあくびしなくなりました
発熱がいつなのかわからないです
もし熱出てても、元気にはしゃぐ子なので、もしかしたら発熱はまだなのかもしれないです
「生後9ヶ月」に関する質問
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
生後9ヶ月とか10ヶ月の子で夜通し寝る子のミルク時間。 最後のミルクと朝のミルクは何時と何時ですか? 起きたらあげる感じですか? 何時に寝て何時におきますか?
生後9ヶ月です。 離乳食後のミルクについてです🍼 今は3回食で、1回にトータル100g前後食べたあと、ミルクを100-140ml飲んでいます。 最近ミルクを飲み終わったあと泣くことが増えました。 まだお腹が空いてるのかなぁ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント