その他の疑問 メルカリでヘアオイルのトラックオイルが売れたのですが外箱なしで宅急… メルカリでヘアオイルのトラックオイルが売れたのですが外箱なしで宅急便コンパクトで発送されてる方が多いようなのですが宅急便コンパクトで送るには大きすぎる気もするのですがどうでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ラック オイル ヘア メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 箱型ではなく、封筒型の方に入れているとかですかね🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 5cmまでという規定はあるようなので超えちゃいそうな気もするのですが、それで発送されてる方もいらっしゃるようなのでセーフなのかな🤔と悩んでます笑 2月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5cmまでという規定はあるようなので超えちゃいそうな気もするのですが、それで発送されてる方もいらっしゃるようなのでセーフなのかな🤔と悩んでます笑