子育て・グッズ 生後6日目の新生児の寝かせ方についてですベビーベッドで寝かせるのです… 生後6日目の新生児の寝かせ方についてです ベビーベッドで寝かせるのですが、 その際この時期はどう寝かせるのが正解でしょうか?🥺 バスタオル半分おりにして1枚と ベビー布団を被せて 計2枚にしています。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 バス 生後6日 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント るるる いまの季節ならそれでいいと思います◎ 息子はタオルで包まれると熟睡してくれたのでバスタオルで体を包んでベビー布団をかけるスタイルです! 2月9日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今ちょうど、ちょっと寒かったら可哀想かなあとおもって 上からかけるのではなく 同じスタイルにしてみました! ありがとうございます🧡 2月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ちょうど、ちょっと寒かったら可哀想かなあとおもって
上からかけるのではなく
同じスタイルにしてみました!
ありがとうございます🧡