旦那が寝かしつけ中にゲームをしていて、子供が下痢で💩をしていたが気づかず、布団や服が汚れてしまった。ゲーム禁止にするべきか相談したい。
旦那の寝かしつけ、注意してますか?
横でゲームしてるだけで、もうあとは寝るだけなので見逃してました。
私はお風呂や残りの家事を終わらせて数時間後に上に上がると娘2人💩していて、ノロウイルスで下痢なので1人はお股から汁が出てるくらい被れてました。
布団も服も💩まみれです。2人とも。
旦那は横で寝てます。
流石に💩にすら気付けないなら寝かしつけする時はゲーム禁止と言ってもいいでしょうか?
確認してと言わなかった私も悪いですが流石に絶句しました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじてのままり
ひえ〜😱布団までいきましたか😭うちはノロウイルスで子供が吐いたときはすぐシーツ捨てました😣布団はお風呂でハイターに漬けてなんとかしたと思いますが😣旦那さん横で寝てたならノロもらってるかもですね😓自業自得です‼️
うちは寝かしつけすらもしてくれないので、してもらえることが羨ましいです…けど絵本読むとかしてもらえたら嬉しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
ノロウイルス本当に大変ですよね!3人ともなのでずっとオキシ漬けしてます😱😱
寝かしつけというか、横で好きな事してるだけで子供の事気にしてない感じです😓
絵本なんて読み方すら知らないんじゃないかと思います🤣
朝早くから馬鹿みたいにアラーム鳴らすくせに寝る時は知らんぷり。こんなんなら寝かしつけしなくて良いから別部屋で寝てもらいたいです。
はじてのままり
下痢の処理お疲れさまです🥺
うちは私が寝かしつけしようとしたら遊んでもらえると思ってキャーキャー騒ぎますが、旦那がたま〜〜に布団で見てくれるときは添い寝して携帯見てるだけなので、遊んでもらえないと思うのか、わりとすぐ寝ます笑 子供が寝てくれるなら、まぁいいと割り切るのもアリかもしれないですね😓
うちは旦那だけ別部屋で寝ていて、私が風呂の間に見てくれることなんて無いので、子供と3人で入浴しています。なので何度も言いますが羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏼
お風呂の間ですら見ててくれないんですか!?🙄🙄
生活のリズムが分からないのでアレですが、私の旦那がお風呂の間ですら見たがらないだと一回でもブチギレ案件ですよ…‥笑
私の沸点が低すぎるのもあるんですがね…🥲
はじてのままり
いえいえ、私がおかしいんです、旦那モラハラあるので何も言えずずっと我慢しすぎたせいで旦那も味をしめて全部私に丸投げなんです😥うちの方が特殊だと思います〜私もブチギレたいです笑
ノロ早く治りますように😌