※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お仕事

愛知県みよし在住の女性が、3月までの短期アルバイトで家計のピンチをしのぎたいと相談しています。近隣市のオススメのアルバイトについて教えてほしいそうです。

家計ピンチ😱
4月から就業が決まってるけど、それまでがピンチ😭
愛知県みよし在住です。
その近辺の市でも構わないですが3月までで短期のアルバイトでオススメあれば教えて欲しいです🙇

コメント

ママリ

制服屋さんとかどうですか?豊田市南部ですが、毎年合格発表頃からの短期バイト募集してますよ
日時など条件が合うかわかりませんが…

• ...

...

そんなのあるんですか!?
    一応 裁縫できる資格はあります。

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

制服制作ではなく、合格者の採寸とか、制服引渡しをするバイトです😃全ての学校時期が被るので人手がたくさん必要なので受かりやすいかと思います

• 2月8日
  • ...

...

そうですよね😅
    今調べてみました。ありがとうございます😊

• 2月8日
ぷっぷ

単発ならタイミーっていうアプリ見てみてはどうですか?位置情報でその日その時だけ働いて欲しい人を募集しています。私も落ち着いたらタイミーしてみるつもりです🤗

• ...

...

タイミーは入ってますが、この前、学級閉鎖でキャンセルしたらペナルティ下りました

• 2月10日
  • ぷっぷ

ぷっぷ

タイミーしか知らなかったのですみません🙇‍♀️

• 2月10日
  • ...

...

いえ💦
    タイミー、子供の急な休みとかには厳しくて😅

• 2月10日