コメント

ri
もうすぐ一歳一ヶ月ですが、今日も19時半にねて30分後には泣いてました🤣3時か4時くらいからは数十分おきに起きるので、10回以上は起きてると思います笑
ちなみに辛すぎて夜間断乳して一ヶ月くらい経ちますが、効果なしです🤣ww
ri
もうすぐ一歳一ヶ月ですが、今日も19時半にねて30分後には泣いてました🤣3時か4時くらいからは数十分おきに起きるので、10回以上は起きてると思います笑
ちなみに辛すぎて夜間断乳して一ヶ月くらい経ちますが、効果なしです🤣ww
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝一回、いつ頃どんな風に移行しましたか?? 今10ヶ月半くらいです。👶🏻 今まで午前午後一回ずつ1-1.5hで昼寝安定してました。 最近朝は起床から4時間くらい経過しないと寝ず、午後寝かしつけようとしても寝ないも…
今日は寝かしつけに時間がかかりました...なんでだと思いますか? 2歳の子の話です。いつもは、パパママ交代(1日おき)で寝かしつけしてます。交代ですけど、一応2歳に「今日はどっちと寝る?」と聞いて、寝たいと言われ…
旦那さんの帰りが遅いママさん、子どもを寝かしつけたあと、旦那さんが帰宅するまで待っていますか? 待ってる方は何をして待ってますか? 私は最近夕方から眠くなり、寝かしつけの時にかなりの睡魔がやってきます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🧡
うちの子も10回以上起きてます。笑
何でこんなに寝れないんだろう🤣💦
1歳3ヶ月で完全断乳したのですが
全く効果なしでしたwww