コメント
ri
もうすぐ一歳一ヶ月ですが、今日も19時半にねて30分後には泣いてました🤣3時か4時くらいからは数十分おきに起きるので、10回以上は起きてると思います笑
ちなみに辛すぎて夜間断乳して一ヶ月くらい経ちますが、効果なしです🤣ww
ri
もうすぐ一歳一ヶ月ですが、今日も19時半にねて30分後には泣いてました🤣3時か4時くらいからは数十分おきに起きるので、10回以上は起きてると思います笑
ちなみに辛すぎて夜間断乳して一ヶ月くらい経ちますが、効果なしです🤣ww
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんの育児家事について質問です。 仕事をしてるので平日はワンオペで全て私がやっています。私がお風呂に入ってる時間だけ子供を見てくれています。寝かしつけも私がしてます。 休日も特に何かしてくれるとかはない…
2人目、欲しいような欲しくないような、、って気持ちです。 いらない!ってわけではなく、今娘がイヤイヤ期で腹立ってイライラすることも多くて。 こんな状態で2人目考えなれない!産んだとしてまた2年後イヤイヤ期がく…
2歳児がパパの抱っこでしか寝つけなくなりました。 甘えてくるぶんにはそれに応じるのがいいのでしょうか? おそらく妹が生まれて赤ちゃん返りもあるかと思います。 下の子妊娠中に切迫早産で私が入院したことがあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🧡
うちの子も10回以上起きてます。笑
何でこんなに寝れないんだろう🤣💦
1歳3ヶ月で完全断乳したのですが
全く効果なしでしたwww