子育て・グッズ 発語について今言える言葉・パパ・バイバイ・どーぞ・はーい(名前呼ばれた… 発語について 今言える言葉 ・パパ ・バイバイ ・どーぞ ・はーい(名前呼ばれたとき) ・たっち ・だっち(抱っこして) ・あった(探してたものがあったとき) ・ばっ(バナナ🍌) ・ばー(バス🚌) ・ぼー(ボール⚽) これは発語ですか?😂 よく聞くママ、マンマ、ワンワン、ニャンニャン、ブーブーは言わないんですけど😂 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 3 名前 パパ バス バナナ 発語 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ミッフィ 発語だと思います😊 ちなみにうちの子も抱っこのことだっちって言います😂上の子も一歳の時だっちでした!笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 だっちかわいいですよねー🥰 発語でよかったです!😂ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だっちかわいいですよねー🥰
発語でよかったです!😂ありがとうございます✨