コメント
よちこ@内職始めました💧
息子ちん、おママのこと大好きすぎるのね😍
うちはお兄ちゃんズは、おやすみーで寝室に行けば、寝てくれる👍
末っ子のみおっぱいがないと眠れない😱
息子ちん、おママのこと大好きすぎるのね😍
うちはお兄ちゃんズは、おやすみーで寝室に行けば、寝てくれる👍
末っ子のみおっぱいがないと眠れない😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
息抜きがしたい!! フルタイム勤務。 土日の朝は早朝から子供に起こされ 子供の習い事や用事でほぼ潰れる上に あの書類書かなきゃとか、病院連れてかなきゃとか、クリスマスどうしようとか、年賀状用意しなきゃとか、考…
朝からメンタル保てません。 1歳 朝ごはん拒否の子どもが本当に受け入れられなくて朝からイライラしていましたが、子どもが機嫌悪くなりギャン泣き。私も堪忍袋の尾が切れて私も泣き崩れる。 子供の泣き声に旦那起きて…
エアコンのリモコンがきかなくなった😭 温度も変えれないし消せないし最悪😮💨 24日業者が来るまで我慢😭 実家のエアコン10年以上使ってて 壊れてないのに比べて まだ5年しか経ってないのに なんで壊れるんー😓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます🥺💗
末っ子くんはまだまだ赤ちゃんなので分かります!
うちも娘は7歳なんですがまだ一人で寝る事できません🤣
横にいてあげないと寝てくれなくてそろそろ一人で寝てくれないかな~って毎日思ってます😐️
うちはたぶん、寝室に行けば、夜勤の旦那が爆睡してるからかも💡
寝室の位置とかも関係があるのかなぁ🤔🤔🤔
うちはリビングの横が寝室なので、何かあるとすぐ起きてきます😱
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございます☀️🙋♀️
あ!パパいるんですね☺️!
だから余計寝れるのかな👦💓
寝かしつけしてる時間使ってやることやっちゃいたいな~って考えです...🤣
今日もよろしくお願いします🙇✨