雑談・つぶやき 息子は一人で寝るけど、娘は寝かしつけが必要。母の立場は関係ない。寝室に行って自分で寝てほしい。 息子は布団に転がれば一人でコテンて寝るけど 娘はまだ寝かしつけしないと寝てくれない🤣 寝かしつけってもただ別の布団に横になってるだけ🤣 母いてもいなくても変わらないよね? もうそろそろおやすみ~って寝室行って 勝手に寝てほしいのが本音...🤣 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 寝かしつけ 布団 息子 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント よちこ@バレーボール一家😁 息子ちん、おママのこと大好きすぎるのね😍 うちはお兄ちゃんズは、おやすみーで寝室に行けば、寝てくれる👍 末っ子のみおっぱいがないと眠れない😱 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとうございます🥺💗 末っ子くんはまだまだ赤ちゃんなので分かります! うちも娘は7歳なんですがまだ一人で寝る事できません🤣 横にいてあげないと寝てくれなくてそろそろ一人で寝てくれないかな~って毎日思ってます😐️ 2月8日 よちこ@バレーボール一家😁 うちはたぶん、寝室に行けば、夜勤の旦那が爆睡してるからかも💡 寝室の位置とかも関係があるのかなぁ🤔🤔🤔 うちはリビングの横が寝室なので、何かあるとすぐ起きてきます😱 2月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございます☀️🙋♀️ あ!パパいるんですね☺️! だから余計寝れるのかな👦💓 寝かしつけしてる時間使ってやることやっちゃいたいな~って考えです...🤣 今日もよろしくお願いします🙇✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます🥺💗
末っ子くんはまだまだ赤ちゃんなので分かります!
うちも娘は7歳なんですがまだ一人で寝る事できません🤣
横にいてあげないと寝てくれなくてそろそろ一人で寝てくれないかな~って毎日思ってます😐️
よちこ@バレーボール一家😁
うちはたぶん、寝室に行けば、夜勤の旦那が爆睡してるからかも💡
寝室の位置とかも関係があるのかなぁ🤔🤔🤔
うちはリビングの横が寝室なので、何かあるとすぐ起きてきます😱
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございます☀️🙋♀️
あ!パパいるんですね☺️!
だから余計寝れるのかな👦💓
寝かしつけしてる時間使ってやることやっちゃいたいな~って考えです...🤣
今日もよろしくお願いします🙇✨