コメント

よちこ@内職始めました💧
息子ちん、おママのこと大好きすぎるのね😍
うちはお兄ちゃんズは、おやすみーで寝室に行けば、寝てくれる👍
末っ子のみおっぱいがないと眠れない😱
息子ちん、おママのこと大好きすぎるのね😍
うちはお兄ちゃんズは、おやすみーで寝室に行けば、寝てくれる👍
末っ子のみおっぱいがないと眠れない😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます🥺💗
末っ子くんはまだまだ赤ちゃんなので分かります!
うちも娘は7歳なんですがまだ一人で寝る事できません🤣
横にいてあげないと寝てくれなくてそろそろ一人で寝てくれないかな~って毎日思ってます😐️
うちはたぶん、寝室に行けば、夜勤の旦那が爆睡してるからかも💡
寝室の位置とかも関係があるのかなぁ🤔🤔🤔
うちはリビングの横が寝室なので、何かあるとすぐ起きてきます😱
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございます☀️🙋♀️
あ!パパいるんですね☺️!
だから余計寝れるのかな👦💓
寝かしつけしてる時間使ってやることやっちゃいたいな~って考えです...🤣
今日もよろしくお願いします🙇✨