コメント

さく
検診日近いですか?近ければその時でいいのかな?って思います!
さく
検診日近いですか?近ければその時でいいのかな?って思います!
「妊娠中」に関する質問
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
来月です!
さく
痒かったり気になるようだったら行った方がいいと思いますがもし心配でしたら1度電話で相談してみるのもいいかもしれないです!
あやの
そうですねありがとうございます😊