コメント

ママリ
妊娠する夢を見て妊娠してましたー!!

nacoco🍑
3人とも妊娠する夢を連日見て、実際に妊娠していました😊🙌🏻💕💕
-
ちびた
3人ともってすごいですね!
みんな事前に教えてくれるお子様なんてお利口だ~🥺💗- 2月8日
ママリ
妊娠する夢を見て妊娠してましたー!!
nacoco🍑
3人とも妊娠する夢を連日見て、実際に妊娠していました😊🙌🏻💕💕
ちびた
3人ともってすごいですね!
みんな事前に教えてくれるお子様なんてお利口だ~🥺💗
「妊娠」に関する質問
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
出産して2ヶ月が過ぎました。 まだホルモンバランスった乱れていますか? 旦那が自分が着た仕事服を洗濯し干す時に 乾いたやつを持ってくるようにお願いしました。 そしたら乾いていないやつも持ってきて 『持ってきたよ…
出産予定日になったのに陣痛、破水、おしるし など妊娠兆候がみられません。 初産で予定日が8月3日です。 初産だと遅れることはありますか? 39週の検診の際、赤ちゃんの体重が3400gありました。 これ以上大きくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびた
ご自身が妊娠する夢をみたんですか?
旦那が自分で出産する夢だったみたいで笑
予知夢なのかなんなのか笑
ママリ
はい!私がです!
妊娠されているといいですね💞🫶
ちびた
ありがとうございます☺️