ヨレヨレの洋服しかなく、いざ買いに行ったら、何を買っていいか分かりません。どうしたら良いでしょうか?40代です。
ヨレヨレの洋服しかなく、いざ買いに行ったら、何を買っていいか分かりません。どうしたら良いでしょうか?
40代です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
40代 ファッション
などで検索かけると
いろんな服の写真でてくると思うので、こんなのいいなーと思うのを見つけてからお店に行くと、似たようなお洋服探せると思います😊
3児ママ
私も服全くないです…一人の時間がないのでズボンも買いに行けない……🤔未だにマタニティズボン履いてます(笑)
おしりも大きくなっちゃったのでしっくり来てはいるんですが…
やっぱり普通のスボンはきたい(笑)
ネットでセットになってるのを買うのもありかも!
上の方のように、キーワード何個か打って検索すると色々出てきますよー
はじめてのママリ🔰
わたしも何買ったらいいのか分からないので、ネットとかインスタで1着だけ目星を付けて似たような服を売ってるお店のスタッフの方に『これに合わせるズボン(またはトップスなど)をコーディネートしてください』って頼んでます笑
なので、ズボンだけトップスだけとかで買わないで、全身トータルコーデをまとめて買ってます😂
あとは、夫と買い物行ったら服を選んでもらってます^ ^
し
40代ですが、ドローブというサービス使ってます!
スタイリストが選んだ服を定期的に送ってくれて、気に入ったのを買い取るシステムです。
最初に好みを登録したり、ユニクロだと◯サイズとかよく着るメーカーのサイズを入力したりするとLINEで候補の服を送ってくれて、コレは嫌だとかこれはぜひ送ってとか返信すると、その情報を加味して5着送ってくれます。
価格帯も選べます。
スタイリング料3000円取られますが、私はシーズンに一回送ってもらってて(頻度も選べます)、もう2年になります。
子供産んでからゆっくり服も選べないし、ボロボロのテキトーな服着るの嫌になっちゃって…😅
集荷やフィードバックなど、全部LINEで完結するので楽ちんです。
興味ありましたら、1500円引になる招待コードお知らせします。笑
コメント