妊娠・出産 13週の検診でエコー動画で性別を確認したいけど、判定が分からない。どこで判定したか教えてほしいです。 こんにちは。 13週の検診でいただいたエコー動画で性別をR先生に見ていただいて判定していただいたところ、6割女児の判定でした。 判定に使用した秒数の画像を見ていても なにがなんだかさっぱりで…( ; ; ) どこで判定したか分かる方、なんとなくでもかまわないので教えていただけるとうれしいです🥰 よろしくお願いします! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 検診 エコー 動画 R先生 コキン(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もR先生にお願いしたとき、さっぱりな秒数のところで完全確定貰いました!笑 2月8日 コキン コメントありがとうございます! そうですよね😭素人には全然わからないです… どんなところで完全確定でしたか?🥹写真があれば見せていただきたいです!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 どこの秒数だったから忘れてしまって💦でも、断面図だった気がします! 2月9日 コキン ありがとうございます☺️ また次の判定が楽しみです!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
コメントありがとうございます!
そうですよね😭素人には全然わからないです…
どんなところで完全確定でしたか?🥹写真があれば見せていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
どこの秒数だったから忘れてしまって💦でも、断面図だった気がします!
コキン
ありがとうございます☺️
また次の判定が楽しみです!!