コメント
H
妊娠していると思います✨
着床出血だったかもしれませんね。
違うにしても茶おりなら大丈夫だと思います😊
私も生理予定日にフライング検査陽性でした💓
お互い妊娠していますように❤️
H
妊娠していると思います✨
着床出血だったかもしれませんね。
違うにしても茶おりなら大丈夫だと思います😊
私も生理予定日にフライング検査陽性でした💓
お互い妊娠していますように❤️
「茶色」に関する質問
9ヶ月のママです。 今働いてない為、薄いピンク髪にしていて、4月から仕事復帰しようと思い、園見学に回っているんですが、今日見学に行った園(保育園)から髪色を注意されたんですが、今時そういうことあるんですかね?マ…
歯科に詳しい方いらっしゃるでしょうか? 先日息子の歯に小さく薄い茶色い箇所を見つけました💦 虫歯?!と思い歯医者に行きましたが、着色とは違うんだけどこれは虫歯ではないから大丈夫だよ☺️と言われ安心したのですが、…
心気症で不安なので教えてください😭 汚い話しなんですが、下痢してしまっていて座るところに飛んだのか汁みたいなものが少しついてました🥲 潔癖なので、トイレした後拭こうとしたら気づいてそれもよく見ないとわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつママ
先月11日から生理が始まって今回予定が今日だったんですが陽性反応でるの早いとかありますか?🥹
お互い妊娠してますように🍀
H
予定日1週間後からが基本検査の時期になるので、それ以前に検査するとはっきり陽性が出るとはかぎらないですね🥹
でも私は初期症状が少しあったので予定日当日に検査したら濃い陽性が出ました✨
来週初診予定です♪
あつママ
妊娠してるから濃い陽性反応でるってことですよね🥹着床出血みたいなのがあったので検査したんですけど😅
まだ生理1週間もすぎてないので病院予約もしてないんですけど😂
H
はい、私はそう信じてます✨
基礎体温も高温期続行なので
妊娠は確実かなぁと思っています。
生理予定日の2週間後に予約しました♪
胎嚢、あわよくば心拍確認できたらいいなぁという思いで♥️
あつママ
そうですよね!何回しても濃い陽性なので私も信じます😊
基礎体温ははかってなかったのでわからないですけど病院の先生に妊活するときは葉酸飲んでた方がいいと言われたので飲んでるくらいです!
楽しみですね🎵