コメント
H
妊娠していると思います✨
着床出血だったかもしれませんね。
違うにしても茶おりなら大丈夫だと思います😊
私も生理予定日にフライング検査陽性でした💓
お互い妊娠していますように❤️
H
妊娠していると思います✨
着床出血だったかもしれませんね。
違うにしても茶おりなら大丈夫だと思います😊
私も生理予定日にフライング検査陽性でした💓
お互い妊娠していますように❤️
「茶色」に関する質問
現在予定日超過中です。 先程何か出た感覚があってトイレに行くとオリモノシートに茶色のシミが出来ていて、トイレに座ると液体のようなものが少し出てきました。 すぐ止まったのですが、トイレに残ってる液体は色は濁っ…
ピル愛用してる方に質問です!🥲 生理痛が酷く長年ピルを飲んでいます。 去年、ジェミーナという新しいものに変えました。 期間内に飲み忘れもないのに生理のような鮮血が出ました、、お腹も腰も少し痛いです。 鮮血は3…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつママ
先月11日から生理が始まって今回予定が今日だったんですが陽性反応でるの早いとかありますか?🥹
お互い妊娠してますように🍀
H
予定日1週間後からが基本検査の時期になるので、それ以前に検査するとはっきり陽性が出るとはかぎらないですね🥹
でも私は初期症状が少しあったので予定日当日に検査したら濃い陽性が出ました✨
来週初診予定です♪
あつママ
妊娠してるから濃い陽性反応でるってことですよね🥹着床出血みたいなのがあったので検査したんですけど😅
まだ生理1週間もすぎてないので病院予約もしてないんですけど😂
H
はい、私はそう信じてます✨
基礎体温も高温期続行なので
妊娠は確実かなぁと思っています。
生理予定日の2週間後に予約しました♪
胎嚢、あわよくば心拍確認できたらいいなぁという思いで♥️
あつママ
そうですよね!何回しても濃い陽性なので私も信じます😊
基礎体温ははかってなかったのでわからないですけど病院の先生に妊活するときは葉酸飲んでた方がいいと言われたので飲んでるくらいです!
楽しみですね🎵