はじめてのママリ🔰
海外移住時に住民票は抜いても戸籍はそのままなのでひとり親にはならないかと
はじめてのママリ🔰
籍を抜くというのは分籍と離婚どちらでしょうか? 離婚ならひとり親です。
はじめてのママリ🔰
海外移住時に住民票は抜いても戸籍はそのままなのでひとり親にはならないかと
はじめてのママリ🔰
籍を抜くというのは分籍と離婚どちらでしょうか? 離婚ならひとり親です。
「日本」に関する質問
仕事のことです。 皆さん何度伝えても覚えない人にはどうしてますか? メモも取らないのに何度も間違えるし、何度も教えるのも嫌なので放っておきたくなってます🥺 外国の方なので日本語が分からないのは仕方ないと思うん…
トゥースフェアリーした方。 どんな対応しましたか? 娘が最初の歯が先月抜けましたがその日に発熱して そのまま放置。 3本目が本日抜けて、 枕の下に置くんだ!って言いました。 私はサンタ業務も早く終わらせたい人間…
皆さんは漠然とした夢や希望で良いのですが、老後を海外で暮らしたいと思っているママさんはいますか? 私は幼少期から29歳まで海外で過ごして、今日本7年目の日本人です。 旦那が外国人で、海外転勤が度々あるのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント