コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニ持って行きました!
7ヶ月頃でしたが、ほとんどベビーカーで抱っこ紐使わなかったです🙌🏻
✩sea✩
エルゴ持って行ってました💦
-
えみみ
エルゴ肩楽ですよね汗
持ち運びはどうしましたか?- 2月8日
-
✩sea✩
常にベビーカーを持って行っていたので(車で行くので)、ベビーカーに引っ掛けてました!
- 2月9日
-
えみみ
なるほどです!ありがとうございます😊
- 2月9日
退会ユーザー
低月齢のうちはコニーやビョルンのミニで、それ以降はエルゴ持って行ってます!
-
えみみ
コニーコンパクトそうで気になりました⭐️⭐️、子供が重くなってくるとコニーあまり使いませんか?
- 2月8日
-
退会ユーザー
大きくなると全然使わなくなります😂
大きくなってからこそエルゴが楽ですよ!ベビーカー持っていきますよね?そしたら荷物は乗せておけば楽だと思います。- 2月8日
-
えみみ
危ない😅今から買いそうでした汗
ベビーカーの下のカゴに入れました??なにかバックをベビーカーにぶら下げてその中にしましたか?- 2月8日
-
退会ユーザー
使わないときはベビーカーの下に入れてます!- 2月8日
-
えみみ
知れて良かったです😅ありがとうございます!
- 2月9日
ままりーの
いくつか抱っこ紐持ってましたが、やはりディズニーだと長時間つけてると思うので、そうなるとエルゴが一番肩や腰に負担がなかったと思います‼️
本当にちょい抱きだったり、歩き始めだったりするとヒップシートやグスケットが役立つんですが💦
-
えみみ
そうですよねー😅なんかゴワゴワ大きくて楽なんだけどどうしようって思ってました
エルゴの方多いですね!- 2月8日
りんご
何年も前の話ですがエルゴ持って行きました。
-
えみみ
ありがとうございます、エルゴでいい気がしてきました😅
- 2月8日
のん
小さい時はエルゴ、1歳半の今は抱っこ紐着脱可能なヒップシート持っていきました🥰
-
えみみ
ヒップシートいいですよねー!!乗り降り楽なのが最高ですね😭
- 2月8日
komachi
再来月エルゴで行く予定です!個人的に一番疲れないのはエルゴかなと思っています!
-
えみみ
行くんですかー⭐️⭐️楽しみですね🙌
抱っこしてない間、紐どうやって持ち運びますー?💦- 2月8日
-
komachi
かさばるけどグルっと適当に丸めてベビーカー下の収納に押し込んじゃう予定です!
- 2月8日
-
えみみ
私もそうします!ありがとうございます😊
- 2月9日
めだまやき
4ヶ月のときも、6ヶ月の時もエルゴでした!
-
えみみ
ありがとうございます😊すごく参考になります!
エルゴでかい気がしたけど持っていきます⭐️⭐️
妊娠中から今まで我慢したので早く行きたいです♫ありがとうございました!- 2月9日
えみみ
教えてくれてありがとうございます😊ほとんどベビーカーがいいですよね😅乗り物のとき、必要なのかなと悩みました