ココロ・悩み 旦那のことが好きすぎて寂しくなったりするんですけどどうしたら良いん… 旦那のことが好きすぎて寂しくなったりするんですけどどうしたら良いんですかね。 ちょっと冷たくされるだけで寂しいです。 もう、夫婦だし子供もいて恋愛関係じゃないのに こんなふうに思ってる私ってやばいですよね。大人になれて感じですよね。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 夫婦 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事したりされてますか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで働いてますよ 2月8日 はじめてのママリ🔰 寂しくなるのが嫌なんですかね? お子さんいても恋愛感情で良いと思うしやばいとは思わないです😌 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてますよ