コメント
ママリ
スキーウェアは大阪なのでありませんが、水着は長男は分けてます!(安いので🤣)
娘のは1万近くしたので、分けてなくて、平日毎日プールあって先生が洗ってくれるのと、週末だけ持ち帰りなので同じです!
今年から保育園変わってルールも変わるんですが多分同じやつか、サイズアウトしかけてたら新しいやつ買うので、多分古い方保育園にするかもしれません笑
ママリ
スキーウェアは大阪なのでありませんが、水着は長男は分けてます!(安いので🤣)
娘のは1万近くしたので、分けてなくて、平日毎日プールあって先生が洗ってくれるのと、週末だけ持ち帰りなので同じです!
今年から保育園変わってルールも変わるんですが多分同じやつか、サイズアウトしかけてたら新しいやつ買うので、多分古い方保育園にするかもしれません笑
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
なるほど!サイズアウトするギリギリのものと新しいものを使うと無駄な出費を抑えられそうですね😍
とても参考になります✨
ママリ
娘のは2年前に買ったので今年サイズアウト予定です🤣現実はそんなもんですよね😆❤️