はじめてのママリ🔰
北本、正直評判いい小児科ないです😢
桶川寄りなのでベニバナファミリークリニックに行ってます!
鴻巣寄りのママ友はひまわりに行ってます!
れな
上の方の通りだと思います‼︎
産まれてから21年間住んでましたが北本は本当にいい病院ないです笑
私と子供はいなぎentクリニックかベニバナファミリー行ってました。
鴻巣だとやっぱりひまわり評判いいと思います‼︎
れ。
うちは遠井クリニックに行ってます!先生がフレンドリーですきです
はじめてのママリ🔰
北本、正直評判いい小児科ないです😢
桶川寄りなのでベニバナファミリークリニックに行ってます!
鴻巣寄りのママ友はひまわりに行ってます!
れな
上の方の通りだと思います‼︎
産まれてから21年間住んでましたが北本は本当にいい病院ないです笑
私と子供はいなぎentクリニックかベニバナファミリー行ってました。
鴻巣だとやっぱりひまわり評判いいと思います‼︎
れ。
うちは遠井クリニックに行ってます!先生がフレンドリーですきです
「小児科」に関する質問
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント