コメント
たかた
積志にある、かえで歯科さんはどうでしょうか?歯科衛生士の方の説明が丁寧で分かりやすいです。本当は自分の子どもも診てもらいたかったのですが、その前に引っ越しになってしまい…小児歯科に対しての感想は言えず申し訳ないです。ただ、乳児期からの予防歯科に対しても積極的みたいなので、もしよかったら調べてみてください。
たかた
積志にある、かえで歯科さんはどうでしょうか?歯科衛生士の方の説明が丁寧で分かりやすいです。本当は自分の子どもも診てもらいたかったのですが、その前に引っ越しになってしまい…小児歯科に対しての感想は言えず申し訳ないです。ただ、乳児期からの予防歯科に対しても積極的みたいなので、もしよかったら調べてみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【小児科で処方された薬について分からない事があるとき】 夫に頼んで、風邪気味の娘を病院に連れて行ってもらいました。 やたらと長い期間(2種類を10日分と20日分)の薬を貰ってきたのですが、その理由を聞きたい時は薬…
背が低くて病院に相談したことある方いますか? 息子がもうすぐ5歳ですが、身長100センチ満たないです。 体重も15キロないです。 かなり小さくて心配しています。 今後も伸び悩んだら、将来なめられていじめられたり…
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ym
ありがとうございます!
ホームページ見てみました✨
小児歯科もかなり力を入れてそうで、こちらで予約してみようと思います!
ちょうど住んでるところも近かったのでありがたいです😂