コメント
退会ユーザー
私は、卵巣の腫れで協会病院の婦人科に通ってます。
2年ほど前に下腹部の痛みで、盲腸かと思い、市内の消化器科に行った所、婦人科系の可能性が高いとのことで、協会病院への紹介状を書いてもらいました。
その時は、厚生に紹介状書いてあげたいけど厚生病院はコロナで新患受付してないから協会病院でと言われました。(今はどうなのかわかりませんが、、、)
協会は午前中なら新患受付してるはずです‼︎
厚生病院にはかかっていないですが、厚生の方が婦人科はいいと聞いたことがあります。
退会ユーザー
私は、卵巣の腫れで協会病院の婦人科に通ってます。
2年ほど前に下腹部の痛みで、盲腸かと思い、市内の消化器科に行った所、婦人科系の可能性が高いとのことで、協会病院への紹介状を書いてもらいました。
その時は、厚生に紹介状書いてあげたいけど厚生病院はコロナで新患受付してないから協会病院でと言われました。(今はどうなのかわかりませんが、、、)
協会は午前中なら新患受付してるはずです‼︎
厚生病院にはかかっていないですが、厚生の方が婦人科はいいと聞いたことがあります。
「総合病院」に関する質問
へその緒は取れたんですが根っこが残ってて1ヶ月健診で先生に聞いたら結んでくれました 自然に取れると思うって言ってくれたんですが…😭 今日紐がないことに気づき…根っこ取れたかと思ったら紐だけ取れたみたいで😭 同じよ…
日曜日から38~40℃台の熱が出続けておりかかりつけ医と別の病院でも検査をしましたが、インフル、コロナ、マイコプラズマ、RS全て陰性。血液検査も正常数値内で異常なし。 咳は1日中変わらず出てる感じで痰がらみの咳で、…
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カンカン
無事、協会さんにかかることができました!
ありがとうございました!
祖母、母が子宮筋腫を患い子宮摘出
母の手術の際、担当医に遺伝あるかもしれないと言われ、不安で悩んでいました。