※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

2人同時に抱っこ抱っこと大泣き、癇癪されると逃げ出したくなります。疲れがたまって体調悪いとなりませんか…?どうすればいいのでしょうか?

2人同時に抱っこ抱っこと大泣き、癇癪されると逃げ出したくなります。
私にどうしろっていうの!!
疲れがたまって体調悪いとなりませんか…?

コメント

かわうそ

めちゃくちゃ分かります。
2人同時の爆泣き、癇癪辛いですよね😭
ストレスで難聴になってます😭

• みー

みー

ありがとうございます。今は丁度、上の子の風邪貰い、体調悪いのに休むこともできず、、上の子に怒鳴ったり、止めてって押したりしてしまい、やばいなーと😢

• 2月8日

二人同時癇癪、私もトイレに逃げたことあります💦カオスですよね。
体調も精神的にもすごい不調でした💦

• みー

みー

ありがとうございます。
    カオスです。
    上の子も、下の子も抱っこで寝たい、寝たと思って置いたら泣いての無限ループ。
    気が狂いそうです😢

• 2月8日
ママリ

わかります😭
いま三男1ヶ月で頻回授乳+3才次男がインフルで自宅療養(先週までこれに5才長男インフルもいました)
同時泣ききつすぎます😭さっき授乳中に、トイレ!って言われて、いつもなら一人で行くのに着いてきて!→おっぱいあげてるから言っておいで→やだ!→で、漏らされました…怒っちゃいけないのに怒ってしまいました…

わかります。
目を閉じて無になってます。笑