コメント
みゆ
娘がまきびの里保育園に通っています!!
下の子は途中入園希望なので、園長先生にできるものなのか聞いてみました。
できないことはないそうですが、何歳児クラスかによるし、その年の人数次第だそうです😂
夏くらいまでだったら可能性はなくはないと、まぁふんわりとした回答でした。
支所に問い合わせてみましたが、同じことを言われました。ちなみに令和4年度の真備の待機児童は10人未満だそうです💦
みゆ
娘がまきびの里保育園に通っています!!
下の子は途中入園希望なので、園長先生にできるものなのか聞いてみました。
できないことはないそうですが、何歳児クラスかによるし、その年の人数次第だそうです😂
夏くらいまでだったら可能性はなくはないと、まぁふんわりとした回答でした。
支所に問い合わせてみましたが、同じことを言われました。ちなみに令和4年度の真備の待機児童は10人未満だそうです💦
「途中入園」に関する質問
入園式について。 上2人はこども園に通っています。 末っ子も今年の4月から同じ園に入園が決まり、 そこで質問なのですが 入園式はやっぱりスーツが良いですよね? 上二人は途中入園のため入園式に行ったことが無く… …
「育休延長を許容できる」にチェックを入れたら1歳以降の育休手当は一切振り込まれませんか? 2024年9月生まれの子がいます。2人目です。 2025年10月に育休手当を振り込まれたのを最後に振り込まれていません😔 恥ずかし…
緊急です!おしえてください! 娘2024/9生まれ 2025/9の一歳途中入園は保留だったため1歳半まで育休延長(3/15まで延長○) 2026/4 4月から保育園入園予定 3/16〜慣らし保育間はどうなるの? 有給消化か、欠勤扱い(無給)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん🔰
貴重な情報をありがとうございます😊
とても参考になりました!