コメント
みゆ
娘がまきびの里保育園に通っています!!
下の子は途中入園希望なので、園長先生にできるものなのか聞いてみました。
できないことはないそうですが、何歳児クラスかによるし、その年の人数次第だそうです😂
夏くらいまでだったら可能性はなくはないと、まぁふんわりとした回答でした。
支所に問い合わせてみましたが、同じことを言われました。ちなみに令和4年度の真備の待機児童は10人未満だそうです💦
みゆ
娘がまきびの里保育園に通っています!!
下の子は途中入園希望なので、園長先生にできるものなのか聞いてみました。
できないことはないそうですが、何歳児クラスかによるし、その年の人数次第だそうです😂
夏くらいまでだったら可能性はなくはないと、まぁふんわりとした回答でした。
支所に問い合わせてみましたが、同じことを言われました。ちなみに令和4年度の真備の待機児童は10人未満だそうです💦
「保育園」に関する質問
心がぼろぼろです。 保育園の先生から娘が言葉が遅いことから、療育いかれては?と言われ、手帳発行の手続きもしてきました。 保育園側からは、散歩の時に手を繋がない 避難訓練の時も参加しない、お友達と手を繋いで逃…
2歳10ヶ月です。療育に詳しい方教えてください。保育園での身の回りのことがスムーズにできないと指摘され療育に行こうと思っていますがいくつか見学に行くのですが何をどこを見た方がいいですか?
ショックです、、 保育園の写真購入が年に4回あるんですが、 91枚中4枚しかありませんでした😢 細かいですが、1人他の子を数えさしてもらうと なんと14枚、しかもバッチリ写ってるものばかり、、 うちはというと、写り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん🔰
貴重な情報をありがとうございます😊
とても参考になりました!