その他の疑問 保育園の稼働証明についてです😭親の会社で働いてるのですがその場合は最… 保育園の稼働証明についてです😭 親の会社で働いてるのですがその場合は最新年分の確定申告や源泉徴収、給与明細をださなければなりません。確定申告とは自分のみのですか?それとも会社全体のですか? 去年の5月から働き始めたので私自身の確定申告はないです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2 保育園 親 体 会社 確定申告 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント よ パートや社員として働いているのであれば 就労証明書書いてもらえば大丈夫だと思いますよ😊 うちはいつもそうしてます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント