コメント

pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
正月明けにかかりましたが熱が完璧に下がったのは3.4日後でした💦
ただ咳は一週間以上は続きました( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )カロナールは全然効かないこと知ってたのでなにも薬は飲んでませんでした( •︠ˍ•︡ )苦笑
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
正月明けにかかりましたが熱が完璧に下がったのは3.4日後でした💦
ただ咳は一週間以上は続きました( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )カロナールは全然効かないこと知ってたのでなにも薬は飲んでませんでした( •︠ˍ•︡ )苦笑
「熱」に関する質問
アデノウイルスについての質問です🥲 木曜日保育園にお迎えに行くと目やにが出ており、軽い咳や鼻水の症状がありました。金曜日の朝に目が開きにくいほどの目やにがあり、充血や瞼の腫れが確認され、小児科を受診したとこ…
時短だけど仕事量•内容変わってない方いますか? 私が今月から仕事復帰しており、産前とやることは特に変わらず疲れ果てました。 子どもがまだ0歳ですし、お熱でお休みなんてこともありました。そうなると私自身が大変な…
生後2ヶ月の赤ちゃんが少し前からたまに咳をし、今日になって声が枯れ始めました。熱はなく機嫌もいいです。この場合明日受診でも大丈夫でしょうか? また赤ちゃんって声枯れたりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日40度近く熱出て、産婦人科電話したら重症化防ぐために内科行ってと言われ結局病院行きました💦