女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おうちの室内にボルダリング設置してる方いますか?(DIY)
「住まい」に関する質問
賃貸に暮らすことと、マンション購入して管理費?など払うことの違いや後々のメリットってありますか? 賃貸なのですがマンション購入もいいなと思えてきましたが、具体的に賃貸からマンションに変わって何かメリットがあ…
3人家族か4人家族の方に質問です 冷蔵庫のリットル数を教えてほしいです 子供の年齢にもよると思うんですが もっと大きいのでも良かったや小さいのでも良かったなども教えてほしいです
小学生の通学距離2.5kmは遠いでしょうか? 現在一戸建ての購入を検討しています。 気に入った物件があったのですが、小学校までの距離に不安があります。 現在共働きで送迎は難しいかと…
住まい人気の質問ランキング
キッチン クリナップのステディア デュアルトップ対面にした方いらっしゃいますか?
2畳のランドリールーム兼脱衣所に物干しをつけてる方、何を(どこの商品)使ってますか? アイア…
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
県営住宅について質問です! 応募して当選し、金曜日に資格審査がありました。 県税納税証明書…
近所の子や同じ登校班の中に支援級(知的)行ってる子がいたら嫌ですか? 班長さんの親には伝え…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント