※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

サンローランのヴィンテージバッグのファスナーの取っ手が気になります。本物か不安で、買取ショップに持っていけない状況です。どうでしょうか?

これは本物なのでしょうか?

フリマアプリでサンローランのヴィンテージバッグを買いました。
子育て中なので、汚れてもいいものを…と思い、安いヴィンテージものを買いまして、さっき届いたのですがファスナーの取っ手がちょっと気になりました。
YKKの普通のファスナーにブランドタグの付いた取っ手が付いているんですが…昔のはこんな感じなんでしょうか?

ブランド買取ショップ?とかに持っていった方が確実なのは分かるんですが、すぐに行けなくて…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

正規店で購入したサンローランバッグにもシリアルナンバーはなかったです😊
ファスナーはちょっとわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリアルナンバーないものもありますよね。
    ただ、それ以上にファスナーの取っ手が気になってしまい😓💦
    最近のものだとこんな形状のファスナーはないと思うのでちょっとビックリしまして…
    昔はこれが普通だったんですかね…

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファスナーにYSLのチャーム?つけたように見えますよね😅💦

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えますよねー😅💦
    でも、色々調べていたら、全く同じバッグが都内のヴィンテージショップのサイトに載ってて…ファスナーも同じでした😳‼️
    昔はこんなファスナーだったんですね💦
    とりあえず自分の中で疑念は晴れました‼️
    ありがとうございました☺️

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね❤️

• 2月8日