妊娠・出産 すっごい眠いし、寒気はするし、頭は痛いし、腰はだる重だし、足の付け… すっごい眠いし、寒気はするし、頭は痛いし、腰はだる重だし、足の付け根は痛いしなんなんだろ〜〜😭😭 生理前なのか妊娠なのかよく分からん〜〜😭😭😭 同じ経験ある方〜〜🥺 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 妊娠 生理前 寒気 足の付け根 みゆ(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント まま 私、生理前と妊娠初期症状同じすぎて気付きませんでした! 腰はだるいし、浮腫むし、眠気すごいし毎月これだったのであーもうすぐ生理だなあ って思ってたら妊娠でした🤔 2月8日 みゆ おりもののちがいとかありましたか?? 2月8日 まま 全くです!おりものもいつも通りでした! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
おりもののちがいとかありましたか??
まま
全くです!おりものもいつも通りでした!