ファッション・コスメ サンローランとDiorのリキッドファンデーション使ってる方いますか😊?4月… サンローランとDiorのリキッドファンデーション使ってる方いますか😊?? 4月の職場復帰に備えて、マスクに付きにくい+ヨレが汚くない+長持ちするファンデがほしいです!(化粧直しする時間はないです) Dior使っていましたが、サンローランも気になってどちらが仕事中に向いているのかなと思いまして🤔 他にオススメあれば教えていただけると嬉しいです♪♪ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 3 職場復帰 化粧 ファンデーション みーみみ(2歳6ヶ月) コメント なあ ディオールの フォーエバー使ってます❗ 外仕事で汗もかきますが マスクにつかないしよれないし夕方まで維持できてます✨ 2月8日 みーみみ やっぱりDiorいいですよね(*´ω`*) そのままDiorにしようかも迷います🤔 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみみ
やっぱりDiorいいですよね(*´ω`*)
そのままDiorにしようかも迷います🤔
ありがとうございます😊