ポララミンシロップってあんまり良くないんでしょうか?下の子が鼻水がす…
ポララミンシロップってあんまり良くないんでしょうか?
下の子が鼻水がすごいので耳鼻咽喉科で処方されましたが、ママリで検索してもあんまりヒットしないし、ネットでは熱が出た時の熱性痙攣?とか出るので怖くなってしまい…。
対処療法で処方されてるだけなら自宅でまめに鼻水吸ってあげてるだけの方が良い気がして😞
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
ポララミンシロップってあんまり良くないんでしょうか?
下の子が鼻水がすごいので耳鼻咽喉科で処方されましたが、ママリで検索してもあんまりヒットしないし、ネットでは熱が出た時の熱性痙攣?とか出るので怖くなってしまい…。
対処療法で処方されてるだけなら自宅でまめに鼻水吸ってあげてるだけの方が良い気がして😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども(1歳2ヶ月)が高さ40-50センチくらいのソファから床にあったクッション経由でフローリングの床に落ちました。 落ちた直後は大泣きしてましたが、泣き止むといつも通りに遊び始めました。たんこぶもなく赤くなった…
12日から風邪ひいてそこから食欲なくなり 保育園ではいつもの感じでがっつきはないけど完食と言われました 金曜日には、保育園でいつも通り食べられましたと言われ 金曜日帰ってきてきてからも食べました 金曜日にはだい…
乳児湿疹どれぐらいで受診しましたか? もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、最近湿疹が目立つようになってきました。ネットで調べてみると受診の目安が炎症が酷くなってきた時、保湿し治らなかった時など書かれています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント