今月二重全切開と幅広二重、目頭切開を予定しています。ダウンタイムの腫れや幼稚園送迎時の対策、寝る時の心配についてアドバイスをお願いします。
今月二重全切開します!
そこでダウンタイムの腫れ
1週間くらいのを見せれる方見せて欲しいです!‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
よろしくお願い致します❤︎
ちなみに幅広二重と目頭切開もやる予定です!
幼稚園バスの送迎もあるのですが
帽子と伊達メガネで乗り切ろうと思ってます( ˃ ⌑︎ ˂ )
あと寝る時子供二人に挟まれてねるので
怖いです笑
サングラスとかして寝た方がいいかな、、🤣🤣
- ままりん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は埋没と目頭切開で友達全切開でしたが全切開腫れるけど目頭切開抜糸までがっつり見えるとこに糸がつくので見た目ホラーですよ🤣🤣
おでこと眉間まで腫れました🤣
施術日から毎日テレビ電話してたんですけど全切開の子は常に寝起きの浮腫んでる感じになってましたー!
ままりん
初めまして!❤︎
目頭切開 ホラー、、笑
そうですよね!糸が目立ちますよね!
目頭切開したことでおでこと
眉間も腫れたってことですか?🥹
全切開と目頭だと結構腫れそうですよね😅
ちなみに目頭の抜糸痛かったですか??♡︎(°´ ˘ `°)/
はじめてのママリ🔰
結構目立ちました😂
目頭切開と埋没同時にやりましたが完全に目頭切開でおでこと眉間まで腫れた感じでしたね💦
鏡みてわー!すげーブスー!ってなりました笑
全切開だいぶ腫れると思います😨
友達は熱さまシート貼って冷やしてました😳!
目頭抜糸痛かったです😖
1人目帝王切開してて帝王切開後って医療用のホチキス止まっててまさに学校で使ったようなホチキスの巨大版なんですけどそれの抜糸より痛かったです(笑)(笑)
ままりん
なんかインスタやTikTokみてると全切開も目頭もそんなに酷い腫れの人がいなくて💦
私も埋没やったとき
2週間くらい結構腫れてたタイプだったので
切開はやばそうですよね🥹
バスの送迎で先生にばれちゃいますね🤣🤣🤣
えぇー!帝王切開はホチキスで
止めて、抜糸もあるのですか!!
それより痛いってどんな痛みなのか私わからないので恐怖です笑
はじめてのママリ🔰
みんな全然腫れてないですよね😂
うっそだ〜!っていつも思います(笑)
埋没で二週間腫れてたなら切開系は結構腫れるし長引きそうですね😨
あ、因みに保育園の先生がある日目超腫れてて紫であ、全切開したんだ〜と思って聞いたら眼瞼下垂の手術したって言ってました😳やってることは全切開と同じだしだーいぶ紫で殴られたみたいに😨それで保育園出勤してましたね🤣🤣
ホチキス抜くのは毛抜きで陰毛抜かれるくらいの痛みです(笑)
目頭切開抜糸はピンセットでその部分ブスブス刺されてるみたいでした🤣