子育て・グッズ スモルビという抱っこ紐を3人目にして初めて買ってみました!サイズ等を… スモルビという抱っこ紐を3人目にして 初めて買ってみました! サイズ等を調整し抱っこすると密着感はありますし すぐ寝てくれます。 ただ私も体型的に痩せてないので赤ちゃん 苦しくないかな?って思うのですがスモルビを 使っている方お話し聞きたいです。 また赤ちゃんも苦しければ泣きますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 3人目 体型 3児のmama(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント