はじめてのママリ🔰
その時間の範囲内なので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ただ時間の融通効く方が優遇されるかもです🥺💓
くろすけ
大丈夫だと思いますが、私はそういうところに応募しても時間が合いませんね〜とかで断られたことあります🙄
秋丸
もちろん希望を出すのはOKです。
しかし経験上、8時から11時とか、14時から17時とかに入って欲しいとか、シフト制で〜とか言われること多いですよ。
はじめてのママリ🔰
その時間の範囲内なので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ただ時間の融通効く方が優遇されるかもです🥺💓
くろすけ
大丈夫だと思いますが、私はそういうところに応募しても時間が合いませんね〜とかで断られたことあります🙄
秋丸
もちろん希望を出すのはOKです。
しかし経験上、8時から11時とか、14時から17時とかに入って欲しいとか、シフト制で〜とか言われること多いですよ。
「パート」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
障害児育児をしています。 産んだ事がない人には絶対わからない大変さが辛いです。 この産んだ事ない人にはわからないだろうねって思いたい訳じゃないのに、思ってしまうモヤモヤが辛いです。 どうしても専業主婦=楽し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント