はじめてのママリ🔰
その時間の範囲内なので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ただ時間の融通効く方が優遇されるかもです🥺💓

くろすけ
大丈夫だと思いますが、私はそういうところに応募しても時間が合いませんね〜とかで断られたことあります🙄

秋丸
もちろん希望を出すのはOKです。
しかし経験上、8時から11時とか、14時から17時とかに入って欲しいとか、シフト制で〜とか言われること多いですよ。
はじめてのママリ🔰
その時間の範囲内なので大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ただ時間の融通効く方が優遇されるかもです🥺💓
くろすけ
大丈夫だと思いますが、私はそういうところに応募しても時間が合いませんね〜とかで断られたことあります🙄
秋丸
もちろん希望を出すのはOKです。
しかし経験上、8時から11時とか、14時から17時とかに入って欲しいとか、シフト制で〜とか言われること多いですよ。
「会社」に関する質問
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
明日、1か月前まで勤めてた会社の子とランチに行くんですが 郵送しようとしてた制服を持って行って欲しいと渡すのは失礼でしょうか? ジャケット2着とブラウス1着なので 少し大きい紙袋一枚に入り切ります
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント