コメント
きなこ
酸化マグネシウムを妊娠前も妊娠中も飲んでます〜!
ママリ
スルーラック?市販の下剤で妊娠してましたよん
-
花子
どれくらい飲んでましたか?毎日とか?
- 2月8日
-
ママリ
毎日ですね。臨月近くは出なさすぎて6粒飲んでた時もありました
- 2月8日
-
花子
お返事ありがとうございます!
すみません、立ち入った質問なのですが、スルーラックで排便すると、便は軟便になりませんか?- 2月8日
-
ママリ
汚い話ですが量が少ないと、基本的に下痢です。軟便よりもって感じです。ただ、マグネシウムなどでは絶対に出ないのでスルーラック使ってました。病院の薬も何も効かずです。
- 2月8日
-
花子
量が多いとちゃんとした便になりますか?
私も同じです、、でもなかなか妊娠できないのでもしかしてスルーラック毎日飲んでるからかな、と思ったのですが、お医者さんも関係ないと言っていたので、、ありがとうございます!- 2月8日
-
ママリ
ちゃんとした便なります!
私も下剤は妊娠関係ないと言われてるので大丈夫だと思いますよ!- 2月8日
-
花子
わたし少なくても多くても軟便というかそれ以上なんですよね、、腸が慣れ過ぎてるみたいです笑
ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
便秘薬とは違うかもしれませんが、毎日ビオフェルミン整腸剤服用してて妊娠しました🙆♀️
-
花子
ありがとうございます!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
刺激性のコーラックを毎日服用してました!
(服用しないと出ない)
妊娠5週半ほどで気づきましたが、それまでは飲んでしまってました💦
-
花子
何錠ほど毎日飲んでいました??
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
普段は3錠ほど、食べすぎたあとやお腹が張ると感じたら5錠とか飲んでました!
- 2月10日
-
花子
ありがとうございます🫶🫶
- 2月10日
花子
ありがとうございます!