はじめてのママリ🔰
義両親が海沿いに建てました!
自分たちだけなら津波が来たら死ぬ時と割り切ってるからいいんだ!と言ってます。正直、非難するときの高台は高台と言えるほど高くはないし、避難場所はかなり遠いです。
ただ、県外に別宅を持ってるので、家に何かあったらそっちで暮らすと言ってました。
身内としては凄く不安だし心配です。
はじめてのママリ🔰
義両親が海沿いに建てました!
自分たちだけなら津波が来たら死ぬ時と割り切ってるからいいんだ!と言ってます。正直、非難するときの高台は高台と言えるほど高くはないし、避難場所はかなり遠いです。
ただ、県外に別宅を持ってるので、家に何かあったらそっちで暮らすと言ってました。
身内としては凄く不安だし心配です。
「地震」に関する質問
あいおいニッセイ同和損保で契約しています、 地震保険が先月引き落としだったのですが引き落としができず、 今月に再引き落としになったのですが、 今月も引き落としができなかった場合どうなるのでしょうか。。 調べて…
3歳の次男が昨晩(深夜1時すぎ)に咳き込み嘔吐、クループ症状がありました。 もともと持病があり、幼い頃から入院することも多く、隣の市の大きな病院へ定期的に通院しています。 そのため、なにかあったら夜間救急に行く…
地震関係の記事を見て、すごく怖くなってきました😭 九州住みなので南海トラフ巨大地震が怖くて💦 子どもたちだけでお留守番のときにもし南海トラフ巨大地震があったらどうしよう💦避難の判断はどう伝えたらいいのか…そして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント