お仕事 歯科医院の保育士求人に応募し1度見学に来てくださいと言われ金曜日に行… 歯科医院の保育士求人に応募し1度見学に来てくださいと言われ金曜日に行きます!その際履歴書も持参してくださいと言われたのですが、そのままその日に面接あると思いますか? 他の歯科医院の求人もまずは見学に、みたいなこと書いてあったのですが歯科医院は見学してから後日面接もしくは見学と言いつつその日に面接みたいな流れが一般的なんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 面接 歯 保育士 求人 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 履歴書持参なら後日の面接よりもその場でどんな人か相手も判断したいので見学する日に面接するんだと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント