いーいー
履歴書持参なら後日の面接よりもその場でどんな人か相手も判断したいので見学する日に面接するんだと思います。
いーいー
履歴書持参なら後日の面接よりもその場でどんな人か相手も判断したいので見学する日に面接するんだと思います。
「保育士」に関する質問
保育士(教員)よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら保育士や教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなど)の機内職採用に応募してみた方がいいんじゃないか応募しても必ずなれる訳…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント