その他の疑問 娘の耳の裏にとびひが…😭😭💦数日後に一歳半検診があるのですが、日にちを… 娘の耳の裏にとびひが…😭😭💦 数日後に一歳半検診があるのですが、日にちを変えた方がいいのでしょうか? 直接接触しないにしても他のお子さんにうつる可能性ありますよね😢 連絡して確認をとったほうがいいでしょうか💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 検診 とびひ うつ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 4mama ありますよね〜😅 我が子は保育園行けてますよ〜 とりあえず病院行って薬もらったら 2、3日で効いてきますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント