子育て・グッズ 浄心幼稚園について教えて欲しいです✋✨。プレ保育みたいなのはあります… 浄心幼稚園について教えて欲しいです✋✨ ☆プレ保育みたいなのはありますか? ☆満3歳からと書いてあったんですが、3歳にならないと入れないということでしょうか?💦 早生まれなので、3歳になる年に年少クラスに入れるのか気になりました💦 初めてのことだらけなので分からなくて教えて欲しいです😖 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 宮城県 柴田郡 早生まれ 柴田町 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 2ma 浄心幼稚園はプレ保育は無いです 3歳になってから幼稚園(年少)って感じです☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 プレないんですね😭 教えて頂いてありがとうございます!😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレないんですね😭
教えて頂いてありがとうございます!😊