子育て・グッズ 縦抱き抱っこ、抱っこ紐の使用について生後1ヶ月を過ぎました。病院や近… 縦抱き抱っこ、抱っこ紐の使用について 生後1ヶ月を過ぎました。 病院や近所のお出かけに抱っこ紐を使用したいですが、うまく足を開かせることができません。常にきれいなM字をしてくれていますが、跨がせるまで私が開かせることができず… コツはありますか?もちろん長時間はしないつもりです。 ベビービョルンのハーモニーとコニーを所有しています。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビービョルン 縦抱き コニー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハーモニーとコニーどちらも所有してます! 私も初めの頃は、何度も練習しました😂 難しいですよね!😂 私の場合、鏡で見ながらや、ソファで座りながら等々、工夫してやってました!笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント