産婦人科・小児科 30分ほど前、生後5ヶ月の子が急に大量に吐きました🤢元々、吐き戻しが… 30分ほど前、生後5ヶ月の子が急に大量に吐きました🤢 元々、吐き戻しが多い子ではあったんですが、まさにマーライオンのような大量の嘔吐をしたのは今回が初めてです。 吐いたあとはスッキリしたのか、本人はニコニコしていて機嫌は悪くありません。熱も無さそうです! 明日病院に連れていったほうがいいでしょうか? それとも、また大量の嘔吐が無ければ病院へは行かずに様子見でいいでしょうか?🥺 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 イオン 熱 吐き戻し あすか(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 💎 離乳食まだだったら 様子見します🥹🥹 2月8日 あすか 離乳食始まってて、昨日は豆腐と人参大根おかゆを食べました🍚 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
離乳食始まってて、昨日は豆腐と人参大根おかゆを食べました🍚