はじめてのママリ
2週間後にクリニックで反応出ました!その翌週に胎嚢が見えました!
てぃん
上の子、いま妊娠してる子どちらも人工授精ですが
上の子は人工授精当日から10日で、いま妊娠してる子は人工授精から12日で陽性反応でました☺️
はじめてのママリ
2週間後にクリニックで反応出ました!その翌週に胎嚢が見えました!
てぃん
上の子、いま妊娠してる子どちらも人工授精ですが
上の子は人工授精当日から10日で、いま妊娠してる子は人工授精から12日で陽性反応でました☺️
「検査薬」に関する質問
画像の質問をして、2ヶ月遅れているなら婦人科へ行った方が良いと回答をいただきました。 ・もう一度、検査薬をするべきか? ・婦人科の検査はどんなことをしますか? ・検査代の目安 ・産んだ病院は駐車場がなく、予約制で…
妊娠5週で鮮血の出血があります。 お腹の張りやお尻の奥の痛みなどもあります。 もうだめなんですかね? また、鮮血が出て妊娠継続すると染色体異常の子どもが産まれるのでしょうか? 妊娠の判明が、不妊治療をして…
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
妊活人気の質問ランキング
コメント