まゆ
あると思います!
本当に不安ならALSOKつけるとかですかね。
あとは家族内でルール作って
おはよう。ラインが来なかったら
やばいと思って。とか
夫婦内で決めるとか。

モモ
私もたまに考えてしまいます💦
もし倒れたりしたら旦那が帰ってくるまで分からないし、子供が異常なほど泣いたりして近所の方が通報とかしてくれない限りは気づかれないですよね、、。

あんよ
あり得ますよね。
不安な方、スマートウォッチとかつけて対策してますよね。
まゆ
あると思います!
本当に不安ならALSOKつけるとかですかね。
あとは家族内でルール作って
おはよう。ラインが来なかったら
やばいと思って。とか
夫婦内で決めるとか。
モモ
私もたまに考えてしまいます💦
もし倒れたりしたら旦那が帰ってくるまで分からないし、子供が異常なほど泣いたりして近所の方が通報とかしてくれない限りは気づかれないですよね、、。
あんよ
あり得ますよね。
不安な方、スマートウォッチとかつけて対策してますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
子供の学校の行き渋りについて 今回初めて行きたくないと泣き始め結局遅刻して どうにかこうにか連れて行ってきました。 その理由が学校の牛乳が嫌みたいです。 自分の気持ちとかを素直に話せる子ではないので 最近担任…
旦那の亡くなったおばあちゃんの家を義理両親が 立て直して新居にしました。 将来そこに住んでいいよと言われてるんですが (同居してとは言われてない) 私的にはマイホームを持ちたいです。 旦那に言ったら、そのおばあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント