妊娠・出産 昨日、病院にいき5w2dといれ胆嚢見られず、尿検査にて+。胆嚢みられな… 昨日、病院にいき5w2dといれ胆嚢見られず、尿検査にて+。 胆嚢みられなく、不安です。 遅く見られた方などいますでしょうか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d かえで(7歳, 16歳) コメント はな 6週目でみえました🌟 1月11日 かえで そうなんですよね。次の検診がそのくらいなので、信じて待ってます。ありがとうございます 1月11日 はな 自己都合で病院変えたのですが 最初の病院で見えなかった胎嚢が 次の日別の病院でハッキリ見えました💨 それくらいすごいスピードで成長するみたいですよ😳 1月11日 かえで 私も心配で、今日違う病院で見てもらおうと思ってます。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そうなんですよね。次の検診がそのくらいなので、信じて待ってます。ありがとうございます
はな
自己都合で病院変えたのですが
最初の病院で見えなかった胎嚢が
次の日別の病院でハッキリ見えました💨
それくらいすごいスピードで成長するみたいですよ😳
かえで
私も心配で、今日違う病院で見てもらおうと思ってます。