家事・料理 前橋市でお米が安めのスーパーはどこでしょうか? 前橋市でお米が安めのスーパーはどこでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 前橋市 ママリ コメント はじめてのママリ 質を問わなければ業務スーパーですね。10キロ1690円とかです💦 2月8日 ママリ お安いですね! 美味しさは微妙ですかね?🥲 2月8日 めろちゃん ぶっちゃけ私はあまり気にならないです😂👏🏻 でも旦那いわく、よくスーパーなどで売られてる5キロ1500円くらいのと比べるとやはり劣るみたいです😢 2月8日 ママリ なるほど🤣 私もなんでも美味しく食べられるので気にせず買って来たいと思います😂 旦那には言われるまで黙っておきます🙊笑 ありがとうございます!✨ 2月8日
ママリ
お安いですね!
美味しさは微妙ですかね?🥲
めろちゃん
ぶっちゃけ私はあまり気にならないです😂👏🏻
でも旦那いわく、よくスーパーなどで売られてる5キロ1500円くらいのと比べるとやはり劣るみたいです😢
ママリ
なるほど🤣
私もなんでも美味しく食べられるので気にせず買って来たいと思います😂
旦那には言われるまで黙っておきます🙊笑
ありがとうございます!✨