全国旅行支援について教えてください。コロナワクチンを2回接種済みで、…
全国旅行支援について教えてください。
コロナワクチンを2回接種済みで、これから3回目を接種予定です。旅行の直前になってしまったのですが…3回目から旅行当日まで何日以上空けないといけない決まりはありますか?調べてもよくわからず…教えていただけるとありがたいです。
- この(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
そのような決まりはありませんよー!
旅行前日に受けてもOKです🙆🏻♀️
全国旅行支援について教えてください。
コロナワクチンを2回接種済みで、これから3回目を接種予定です。旅行の直前になってしまったのですが…3回目から旅行当日まで何日以上空けないといけない決まりはありますか?調べてもよくわからず…教えていただけるとありがたいです。
ママリ
そのような決まりはありませんよー!
旅行前日に受けてもOKです🙆🏻♀️
「旅行」に関する質問
明日から1泊旅行で子供が揚げ物が続いてしまいそうですが、旅行中はそこまで気にしなくても大丈夫ですかね?🤔 息子揚げ物大好きで揚げ物のときは他のもの食べなかったりするので家では頻繁にはやらないですが、明日からの…
旦那の方の、祖母のお友達からお小遣いを貰いました。(3歳の娘が。) 今度、旅行に行くのですがお土産渡した方がいいのでしょうか? 会う頻度としては少ないですが、たまに義実家行くと会います。
みなさんならどうするか聞きたいです。 お盆期間に一泊二日の旅行に行く予定です。 息子は楽しみにしています。 そんな中娘が発熱。息子には移らないように実家に避難中。 娘はまだ熱があって行けなそう。 ただ、キャ…
お出かけ人気の質問ランキング
この
教えていただいてありがとうございます😭
安心しました‼️