コメント

ぽぽ
私の場合は35日後くらいでした…17日後だと早いですね、一度受診した方が安心できるのかと思います。

はじめてのママリ
私は止血後14日後ちょうどに来ましたよ!
-
エマ
そうなんですね!
今、不妊治療中で次に進みたくて(TT)
ありがとうございます♪- 2月7日
ぽぽ
私の場合は35日後くらいでした…17日後だと早いですね、一度受診した方が安心できるのかと思います。
はじめてのママリ
私は止血後14日後ちょうどに来ましたよ!
エマ
そうなんですね!
今、不妊治療中で次に進みたくて(TT)
ありがとうございます♪
「妊活」に関する質問
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
今日採卵してきました! まだ病室で休んでいるんですけどね🤣 25個も採れOHSSの可能性高いので看護師さんから色々と説明を受けてきたところです! ほっと一安心も束の間、今回の受精方法は全て顕微授精と言われました😢 …
わからなくなってしまいました😭 強陽性はいつになるのでしょうか💦 タイミングを9日夜中の一時にとりました💦 その後1番下は10日二時です。 女の子希望なのですが、まだタイミングとらないとですよね🥹 今日もした方がいい…
妊活人気の質問ランキング
エマ
そうですよね。。
不正出血なのかなと思ったり。
明日が2日目なので、様子みてクリニックに行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)