※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

明日は下の子を預かり保育に預けます🥳9-15時なのですが、みなさんなら何をしますか?😊

明日は下の子を預かり保育に預けます🥳
9-15時なのですが、みなさんなら何をしますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

鬼滅の映画観たいです🥺🥹笑

• ママ

ママ

映画良いですよね〜😚
    何が今やってるかチェックしてみま🥰

• 2月7日

カラオケ行きたいですね🎤

• ママ

ママ

まさに!さっきパパとひとりカラオケでも行こうかな〜って言ってました🥳

• 2月7日
ママリ

ひとり時間最高ですよね🥹
まわらないお寿司を食べに行ったり、ひとりカラオケ、スパなど行きたいです☺️✨

• ママ

ママ

産後一年2ヶ月でやっとひとり時間です🥹まわらないお寿司🍣そしてスパ✨そのコースだったら家帰るの嫌になりそうです🤣

• 2月7日
すー

財布とケータイだけ持って、喫茶店に入ってお茶のんでから気の向くままに移動してお腹空いたら温かいもの食べて夜用の弁当買って帰ります☺️

• ママ

ママ

すごいすごいわかります!
    温かいものを温かいうちに飲んだり食べたりしたいですよね🥹ご飯作る時間も勿体ないのでお弁当!明日はお弁当にしちゃいます😆

• 2月7日
はじめてのママリ

食べたい物食べて昼寝しちゃいたいですね✨

• ママ

ママ

産後一年2ヶ月で初めてのひとり時間なんですが、新生児並みに夜間授乳してるのでいまだに2、3時間しか連続睡眠してないので、お昼寝も良いですよね🥹でも起きれなくなりそうです🤣

• 2月7日