ファッション・コスメ 写真のフリースパジャマ(特にトップスのほう)、薄い緑系だと思いますか?… どうでもいい話ではあるのですが、お付き合い頂ける方、ご回答お願いします🤣 写真のフリースパジャマ(特にトップスのほう)、薄い緑系だと思いますか?水色系だと思いますか? 私と旦那で意見が分かれておりまして。 ちなみに、ユニクロの公式ページではGreenと表記されてて、私は緑系統の色だと主張してます。 ※画面を明るくして見た色で見て判断頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 旦那 パジャマ ユニクロ 写真 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ゆみママ 薄い緑系🌳🌳🌳🙋🙋🙋 2月7日 ゆみママ 水色系🌊🌊🌊🙋🙋🙋 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント